药价虚高>文章正文

理大中华文化艺术坊 捐善款粮食予总院校前线人员-药价虚高-手机聚荣网

2020年03月30日 06:32:15药价虚高A+

推荐阅读: 宝山:重点区域转型建设驶入“快车道”

药价虚高

为了保障学生的安全、照顾学生的健康、保持校园内的清洁与卫生,不少校内的工作人员还站在前线执行任务。达芦那韦考比司他片

他提醒,留守在家中及校内的每一位避免到人潮拥挤的地方及勤洗手,动感超人大战泳装魔王并时刻保持个人卫生,全民一起抗疫。

魏景鹏说,新冠肺炎疫情蔓延至今,校内前线人员依然风雨不改地工作,让他十分敬佩及感动,冒险岛什么职业最厉害并希望借助小小绵力来为一众英雄加油打气。

鉴于新冠肺炎疫情持续发酵,政府已延长行动管制令期限,但槟城理科大学总院校仍有一众前线人员坚守岗位。因此,理大中华文化艺术坊捐献善款与粮食予他们,以示谢意。药价虚高

理科大学总院校早前宣布,本月18日起还未离开宿舍的学生必须留守在校园内,直到管制令结束。

理大中华文化艺术坊捐献善款与粮食予校内的前线人员,以示谢意。

第七届理大中华文化艺术坊主席魏景鹏周五代表一众坊员药价虚高,将物资及善款移交予校方代表。

理大中华文化艺术坊 捐善款粮食予总院校前线人员

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【行管第6天】手停口停 散工噩梦
贵州电信业务总量跃进全国第一方阵|还没被淘汰?红极一时古老科技捲土重来|广州“点对点”专车专列 迎来湖北籍务工人员|建行去年净利2692亿元 同比增长5.32%|妙龄女疑染肺炎不治…家人「拒接受SOP」坚持带回家净身|网上工业博物馆大有可为|【新冠肺炎】军舰沦陷! 美军首位舰上水兵验出病毒|胡、龟单挑谁会赢?队友「2字」精闢描述
手机聚荣网- 合作- 导航