员工狂咳呼吸困难 原来是消毒“惹的祸”-中国pvc塑料网-手机聚荣网

时间: 2020年03月30日 08:46:31    来源:中国pvc塑料网

中国pvc塑料网

青岛这家公司多名从外地返回的员工陆续复工,不过就在公司完成清洁办公场所后,广州土工材料员工开始出现发烧、狂咳、呼吸困难的症状。

虽然新冠肺炎疫情依然持续,不过中国不少企业开始复工,中国pvc塑料网山东省青岛市有公司传出多名员工剧烈咳嗽、呼吸困难等症状,细查发现其实只是消毒“惹的祸”。

虽然影像结果出炉后,初步排除染疫的可能性,不过专家组也不敢大意。后来细探发现,办公场所进行清洁工作,因不慎将消毒水与洗厕剂混合产生化学反应,释放大量有害气体,造成呼吸道腐蚀性损伤。

专家组组长表示,吸入有害气体所造成的肺部灼伤,症状与新冠肺炎很相似,若未及时治疗,恐造成严重后果或导致死亡中国pvc塑料网

员工狂咳呼吸困难 原来是消毒“惹的祸”

青岛市新冠肺炎医疗救治专家组于周日凌晨,接获急诊室通报,中国pvc塑料网立即展开检测,由于血液检查结果中,有多项指标异常,专家组立即指示接诊医院对所有患者展开肺部断层扫描。

(示意图)

礼物的故事

【新冠肺炎】2部门特设小组 挺日检1万6千人目标

2020年03月30日    纯碱工业

收购二三极管

观光局主管儿「机场喝咖啡」确诊 观光局长内部信曝光

2020年03月30日    宝格丽手表北京维修

三聚氰胺

增加专治新冠病患医院  首相:已拟措施阻病毒扩散

2020年03月30日    郑州聚丙烯酰胺

烧碱生产厂

精彩故事

国盟执政换了中央 丹政府盼石油税不再拖

2020年03月30日    新疆天业集团

pp官方网站

广州开发区全国率先出台“新基建10条”

2020年03月30日    神华煤炭化验设备

凉山物流

凯鲁丁:开拓棕油市场至非洲阿拉伯

2020年03月30日    丙烷价格

二手加油车价格

精彩故事

故事下载

张天赐吁公众 勿散播新冠肺炎假消息|奥运精神守到最后|PSY牵扯“新冠邪教” 岳父被爆是新天地教主师父|国星光电:融资净偿还396.09万元,融资余额3.97亿元(03-27)|【新冠肺炎】27日上午9时起 入境新加坡须申报健康状况|众泰汽车:融资净偿还52.48万元,融资余额7264.36万元(03-27)|误信假来电指涉贩毒 女子4小时遭盗逾5万|Footer除臭袜赶制口罩保护套 只送不卖做公益|警惕“跑分”陷阱|观光局官员之子喝咖啡害人染疫 林佳龙:如有特权绝不宽贷 网站地图