长安欧诺论坛・新闻中心

砸2千6百万育儿费!女儿拒读音乐系…阳帆妻躲被痛哭3天-长安欧诺论坛-手机聚荣网

长安欧诺论坛

砸2千6百万育儿费!女儿拒读音乐系…阳帆妻躲被痛哭3天

艺人Julie、瑄瑄及花花上节目分享「妈妈最不手软的花费」,在小孩身上花钱最不手软的莫过于阳帆妻Julie,不含食衣住行的费用,在一对儿女身上约花费2680万,非常惊人!▲Julie节目聊到花在儿女身上费用。(图/年代提供)Julie曾大手笔为小孩办生日趴,花了近10万,原本只是想请小丑助兴,她说「但他们有个浮夸的爸爸」,阳帆坚持要有魔术秀,没想到魔术师在小孩面前表演「人体切割」,在人体剖成一半时,小孩瞬间吓哭「那是我生平第一次吼我老公」,Julie气得不再让老公出席。拥有一对儿女的Julie,在不包含食衣住行等杂支的情况下,在小孩身上共花费2680万,为了培养小孩外语能力,让小孩读台湾欧洲学校,学费超过1340万,加上每年都让小孩在寒暑假出国读书,每年花费120万,Julie也不追崇盲流要小孩补习或学才艺,而是让小孩自主选择兴趣,再加以培养,「妹妹选大提琴,哥哥选篮球,大概就知道我的钱要花在哪里」。▲阳帆。(图/资料照)但Julie提到,因为大提琴学费昂贵,父母难免有预设立场,以为小孩会是音乐志向,不料女儿到高三时透露不想选音乐系,让Julie崩溃到窝在房间里哭了整整三天,Julie深感体悟的说「当我们投资在一个活体上,她的变数非常得大」。Julie当年也被爸妈栽培读国际国校,一路从日本,到美国洛杉矶大学,结果在大学毕业那年认识阳帆,Julie说「隔年跟我妈讲我要结婚,我不知道我妈是怎么咬着牙过来的,她应该会想打我吧」,Julie笑说现在非常能理解妈妈当年的想法。

友情链接: