新疆暴雪 新疆暴雪

【新冠肺炎】 斥纽约医护偷口罩 特朗普要求记者查-新疆暴雪-手机聚荣网

发表于:2020年04月01日 04:11:16

新疆暴雪

联合国早前向纽约市捐赠口罩。

民主党籍的科莫同日称,希望共和、民主两党合作抗疫,呼吁全美其他地方医护人员,协助该州不堪重负的医院。糖尿病保健品另外,联合国上周六(28日)向纽约市捐赠25万个口罩。

特朗普周日(29日)曾指纽约囤积医疗用品,翌日他在记者会被问及此事时,又称当地的口罩需求由每周1万至2万个,突然大增至30万个,质疑这是如何发生的新疆暴雪。他反要求记者调查,问:“口罩都到哪里了?”他声称可能是有医院的人偷走物资,然后向在场的口罩生产商高层称“希望我没有令你的客人(医院)陷入麻烦”。

美国纽约州是全美新冠肺炎疫情最严重的州份,总统特朗普周一(30日)在白宫记者会再提及纽约市医疗物资短缺,可能是有人从医院偷窃口罩卖到黑市,更指记者应调查个中内情。纽约州州长科莫直指不知对方意指何事看谁还再敢秀恩爱 _搞笑__hao123上网导航,前副总统拜登则批评特朗普的言论荒谬及错误。

特朗普在毫无证据下提出上述言论,白宫回应指他只是基于科莫3月初透露,忧虑情绪升温促使人们偷口罩,并已要求警方调查一事。

康涅狄格州民主党参议员墨菲在推特网抨击总统特朗普新疆暴雪,形容因缺口罩而怪责医护,是对方上任以来头3样最腐败及卑鄙的事。

【新冠肺炎】 斥纽约医护偷口罩 特朗普要求记者查

特朗普指纽约可能有医护偷口罩中国情侣自驾飞机。(法新社照片)

关于新疆暴雪
民主党籍的科莫同日称新疆暴雪,希望共和、民主两党合作抗疫,呼吁全美其他地方医护人员,协助该州不堪重负的医院。另外,联合国上周六(28日)向纽约市捐赠25万个口罩。
App store Android
猜你喜欢
投资者购兴持续 马股上涨22点|宜兰三宝妈4贴遇死劫...老公心碎飙国骂 顾家男阿公哀恸:我也痛失爱孙|游锡堃:政府应落实永续发展 立法院将以绿建筑标准继续增设|【新冠肺炎】三层式外科口罩 RM2降至RM1.50|汉国置业旗下两公司分获4.5亿人民币及1亿港元贷款|「少女时代」蒂芬妮经纪人确诊 她身处美国:我们一起战斗|接棒「暖心相守寄未来运动」 叶匡时盼支持咱雄心爱a店|最后协商 东奥明年7月开幕|瓜拉姆拉非政府组织与政党 为前线抗疫人员送物资|欧瑞欣合2019年盈利1294.41万元增长130% 成本费用有效控制|【新冠肺炎】 美俄元首通电话 探讨共同应对疫情