【新冠肺炎】 14岁以下复发机率高 研究建议改用更灵敏试剂-火海营救-手机聚荣网

时间: 2020年04月03日 12:20:11    来源:火海营救

火海营救

日前,深圳市第三人民医院、国家感染性疾病临床医学研究中心、清华大学、麻省理工学院、南方科技大学等单位合作进行的研究。研究者挑选了262名复发与非复发患者作研究对象火海营救,并根据研究对象住院时的病情轻重分组,再分析复发患者再次入院时的病征。结果发现,其中3名复发患者皆为年纪较小的患者,当中以14岁以下患者复发机率较高。

研究发现,年轻患者较容易“复发”,并建议改善市面上的检测试剂。

新冠肺炎疫情虽在中国有缓和迹象,不过却不时传出有康复患者复发,火海营救需要再次送院隔离的消息。

研究人员随即利用市面上所出售的检测试剂,检验出24名研究对象(其中15名为复发患者)并未有确诊。但当研究人员改用超灵敏检测试剂铁雨 下载,发现当中有18人对新冠病毒呈阳性反应。所以,研究人员认为部分康复者可能仍然带有新冠病毒。为更有效检测复发者,研究人员建议改善市面上出售的检测试剂。

【新冠肺炎】 14岁以下复发机率高 研究建议改用更灵敏试剂

该研究显示,复发患者年纪比没有复发的患者年轻,而且在初次发病住院时,病情较轻,康复速度较快。研究人员遂利用市面上有售的检测试剂及超灵敏方法进行检测,发现有部分患者本来被测出呈阴性结果,在超灵敏方法下检测却得出呈阳性结果。故有研究人员建议市面上的试剂不够灵敏,应该及时改善。

近日深圳有研究显示,新冠肺炎康复患者当中,14岁以下的复发机会为较高火海营救

礼物的故事

女生年薪怎样才能破百万?老司机暴雷:理组、业务赢一半

2020年04月03日    川航事件乘客终身免费

app评论

奥运选手第一例!短跑名将因确诊感染去世

2020年04月03日    隐藏人物 迅雷下载

5173怎么卖东西

【新冠肺炎】保留第5次征奥希望 世界排名冻结救林丹

2020年04月03日    中国新闻最新消息

lol怎么升级快

精彩故事

79家戏院苦求政府勒令歇业 陈时中:因…无法达成要求

2020年04月03日    绿帽吧

怎么织围脖

约300人游行至独立广场 呼吁关注女权

2020年04月03日    叶荣添的新浪博客

用代理服务器上网

【新冠肺炎】回吐上周涨幅 马股全天跌14点

2020年04月03日    科比复婚

天空卫队声望怎么刷

精彩故事

故事下载

受隔夜美股涨势鼓舞 大马股市起33点|“忠诚计划”送千台苹果手机? 大马邮政:假的!|影/大联盟极品变速球 国民史特拉斯堡左、右打通杀登首位|违停车又害命!机车擦撞联结车骑士惨遭辗毙⋯惊悚画面曝|Selina晒43年前喜帖! 爸妈聊天室温馨放闪…向往:爱一个人快50年是什么感觉|【新冠肺炎】隆批发公市2小贩确诊 3日关闭消毒(附视频)|误拿米酒头当水…阿公上演「即刻救援」:结局惹哭网|学术探勘八通关古道…1男脚伤求救援 警消36小时接力揹下山|【维港会】大妈巴士除口罩进食劝唔听 喷口水爆粗:唔畀食嘢㗎? 网站地图