金石财经 金石财经

美国女星与3岁儿惊爆确诊!怒揭政府「重大疏失」-金石财经-手机聚荣网

发表于:2020年04月04日 19:38:39

金石财经

而她为了支持在前线抗疫的医护人员,特别捐款各50万美金到费城的圣殿大学医学院紧急基金会,以及洛杉矶市的新冠肺炎紧急基金会,P!NK提到:「谢谢所有的医护人员和世界各地为保护我们的人,你是我们的英雄!」最后也呼吁大众:「请待在家里!待、在、家!」

2019新型冠状病毒(COVID-19)仍在全球不断蔓延,美国目前累积27万2760例确诊,死亡人数直逼7千人,而美国女歌手P!NK于今(4)日稍早在IG公开自己与儿子都确诊染疫的消息,引起讨论。

▲P!NK轰政府应该扩大筛检金石财经。(图/翻摄P!NK IG)

▲P!NK自爆与儿子都感染新冠肺炎病毒。(图/翻摄P!NK IG)

P!NK在IG发文提到,两周前她与3岁儿子都出现了新冠肺炎的症状,而刚好他们的基本健保可以让他们进行筛检,检测后只有她呈现阳性,因此进行隔离,而两周后他们重新筛检,结果则是呈阴性,因此她指责政府:「不让测试更广泛获得使用,是政府极大的错误。」接着P!NK表示,新冠肺炎这种疾病是严重且真实的,这个病毒影响的范围非常广,所以应该要进行检查,借此来保护孩子、朋友以及家人。

美国女星与3岁儿惊爆确诊金石财经!怒揭政府「重大疏失」

▲P!NK自爆感染新冠肺炎病毒。(图/翻摄P!NK IG)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施雨润集团,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

关于金石财经
2019新型冠状病毒(COVID-19)仍在全球不断蔓延金石财经,美国目前累积27万2760例确诊,死亡人数直逼7千人,而美国女歌手P!NK于今(4)日稍早在IG公开自己与儿子都确诊染疫的消息,引起讨论。
App store Android
猜你喜欢
不断更新/中国确诊数掉到世界第6!全球武汉肺炎疫情一览|【新冠肺炎】热区1天过10宗新病例 诺希山:相关区或强化行管令|美国女星与3岁儿惊爆确诊!怒揭政府「重大疏失」|中国4月将发射「武汉号」卫星 造「天基物联网」覆盖全球|武汉肺炎世纪浩劫专题/疫情冲击 中国坚持完成脱贫任务|没车的新柔长堤才是新闻|和平女警沿户访问 提高女性警觉性|广东今年底前完成30万亩垦造水田工作|Kitco黄金调查:下周金市看涨情绪爆棚 “世界上最聪明的交易员”预期市场将动荡不安|台南惊爆「掳孔雀勒赎案」 杂货老板700元买下「竟是赃物」…火速归还农场|【行管第17天】98%太平市民配合 警:罪案也跌|父被肺炎杀死 死侍叹人们轻率