江苏汽油价格>文章正文

【新冠肺炎】美专家指治愈后不会复发 质疑核酸样本可靠性-江苏汽油价格-手机聚荣网

2020年04月01日 01:22:52江苏汽油价格A+

推荐阅读: “忠诚计划”送千台苹果手机? 大马邮政:假的!

江苏汽油价格

赵玉琪解释,要证实患者病情反复,体内再次出现病毒,需了解患者最初检测为确诊,然后治愈,再使用同一类型的临床样本以相同的检测方法,确定为再次确诊。赵玉琪认为,若使用不同的诊断测试方法,都可能产生“实际阳性”和“虚假阳性”两种互相矛盾的结果。

赵玉琪从病毒学分析指出,没有先例证明,在短时间内再次感染同一种病毒的情况,患者治愈后,会对同一病毒产生免疫反应江苏汽油价格,因此所谓“再感染”的可能性较低。

中国湖北省武汉市同济医院和广东省疾病预防控制中心先后发现,有患者治愈后病情反复,引来民众担忧。

美国一名病毒学专家赵玉琪在接受境外媒体访问时解释,该批患者治愈后应产生抗体,他们并非再次感染,可能是核酸样本曾交叉感染,丰田塞纳商务车价格或他们仅是没有症状,并非完全清除病毒,故其后再次检测为确诊。

【新冠肺炎】美专家指治愈后不会复发 质疑核酸样本可靠性

赵玉琪强调,上述两间研究机构取样规模小,江苏汽油价格报告也没有提到这些病人是“康复”多长时间后再次检测的。专家强调,由于基于核酸的测定具有超级敏感性,样本的交叉感染也会导致“虚假阳性”的结果,若不是在专门的分子测试实验室里做检测,可能会出现交叉感染。

同济医院早前发现,有患者康复后再次感染病毒。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

亚洲田径强人倒下 医疗机构协助隔离
多吃菜一定健康?专家:蔬菜也有分寒热性「吃对方法、时机」才对身体有益|第二阶段行动管制期 公共交通运作时间有变动|高雄开车族要小心 一个动作可避免荷包大失血|美国11名退伍军人死亡 其中5名确诊新冠肺炎|「黑亚当」是DC最强角色? 巨石强森:可以打趴整个正义联盟|张忠谋写序用文字夸张淑芬慈善做得好 爱妻放闪:嘴巴可以讲一下|疑似病例求救!医护急穿隔离衣 冲进病房气炸:浪费装备|3月生猪价格震荡下行|花莲玉里林班地续延烧!天候恶空投灭火无功而返 山友请暂勿出队|美股全线反弹|一天挥霍18万!抢匪进银行就开枪 抢劫78万画面曝光|【未来女婿注意】囡囡叫「小罗白」意纯洁 罗仲谦已不舍女儿出嫁
手机聚荣网- 合作- 导航