母猪限位栏尺寸>文章正文

台南惊爆「掳孔雀勒赎案」 杂货老板700元买下「竟是赃物」…火速归还农场-母猪限位栏尺寸-手机聚荣网

2020年04月04日 20:09:57母猪限位栏尺寸A+

推荐阅读: 比利时联赛取消本季恐引骨牌效应 欧足联急发声明禁效仿

母猪限位栏尺寸

记者林悦/台南报导台南新化大坑休閒农场,视为迎宾吉祥物的1只雄性蓝孔雀,日前竟被2名歹徒偷偷掳走进口油封,由于歹徒2人共骑机车,1人还抱着1只大孔雀实在显眼,下山途中遭杂货店热心老板好奇拦下,老板得知「绑匪」想转卖牟利,双方讨价还价后,老板以700元赎回,通知农场平安领回,孔雀历劫归来并未受惊吓,仍优雅漫步迎宾。

▲台南新化大坑休閒农场,被农场视为迎宾吉祥物的1只雄性蓝孔雀,日前竟被2名歹徒偷偷掳走。(图/大坑休閒农场提供,下同)▲台南新化大坑休閒农场,被农场视为迎宾吉祥物的1只雄性蓝孔雀,日前竟被2名歹徒偷偷掳走。(图/大坑休閒农场提供,下同)

▲台南新化大坑休閒农场,被农场视为迎宾吉祥物的1只雄性蓝孔雀,日前竟被2名歹徒偷偷掳走。(图/大坑休閒农场提供,下同)

▲台南新化大坑休閒农场,被农场视为迎宾吉祥物的1只雄性蓝孔雀,日前竟被2名歹徒偷偷掳走<strong>母猪限位栏尺寸</strong>。(图/大坑休閒农场提供,下同)

新化大坑休閒农场经理蔡佳玲表示,被歹徒掳走的孔雀身长约1.2公尺,已到农场过放养生活约1年,平时都任其在园区自由走逛,行动不受拘束,晚上会自行到山上休息,白天再自行下来,在农场广场自由漫步,每当有游客到场时,孔雀就霸气开屏炫耀,让大家都能欣赏牠的鲜豔羽毛,深受游客欢迎,尤其是小朋友更是喜欢。

蔡佳玲经理说母猪限位栏尺寸,杂货店老板起先并不知孔雀是农场的,是看到歹徒2人共骑机车,1人还抱着1只大孔雀实在显眼,才热心拦下询问,老板得知该2名男子想转卖孔雀牟利,双方讨价还价后,老板以700元下。事后其他到杂货店聊天的阿伯阿婆看到,就向杂货店老板说,这只孔雀好像是农场的,老板马上打电话给农场,请农场派人过去指认看看是不是自家孔雀被偷。农场马上派员前往察看,一看就是自己孔雀没错,赶紧塞给老板700元,还向老板致谢,平安带回这只孔雀。

▲每当有游客到场时,孔雀就霸气开屏炫耀,母猪限位栏尺寸让大家都能欣赏牠的鲜豔羽毛,深受游客欢迎,尤其是小朋友更是喜欢。

▲孔雀平时都任其在园区自由走逛,行动不受拘束,晚上会自行到山上休息,白天再自行下来,在农场广场自由漫步。

▲台南新化大坑休閒农场,被农场视为迎宾吉祥物的1只雄性蓝孔雀,日前竟被2名歹徒偷偷掳走。(图/大坑休閒农场提供,母猪限位栏尺寸下同)

台南惊爆「掳孔雀勒赎案」 杂货老板700元买下「竟是赃物」…火速归还农场

蔡佳玲说,这是第2次发生动物被游客偷抱走的状况,2年前也曾有出生不到10天,还在吃奶的可爱小猪被人顺手偷抱走,调阅监视器才找回该名游客,追回小猪,但此次「孔雀被掳事件」,却没有被监视器录到,农场也不知何时被人偷抱走,只是觉得奇怪,吡啶回收怎么没看见这只孔雀在农场广场到处走动,却不知竟遭2名歹徒偷抱走,幸好杂货店老板的热心,才让孔雀平安归来。农场也呼吁游客,对待动物要爱心及公德心,不要伤害这群可爱的动物,让牠们在农场自然的环境下,陪伴大家,欢度愉快的时光!▲台南新化大坑休閒农场,被农场视为迎宾吉祥物的1只雄性蓝孔雀,日前竟被2名歹徒偷偷掳走。(图/大坑休閒农场提供,下同)▲台南新化大坑休閒农场,被农场视为迎宾吉祥物的1只雄性蓝孔雀,日前竟被2名歹徒偷偷掳走。(图/大坑休閒农场提供,下同)

▲台南新化大坑休閒农场,被农场视为迎宾吉祥物的1只雄性蓝孔雀,日前竟被2名歹徒偷偷掳走。(图/大坑休閒农场提供,<strong>u型卡环</strong>下同)

据了解,因最近新冠肺炎疫情影响,大坑休閒农场也受到波及,住宿率大幅下降,但幸好农场位处山区油田试压泵,拥有开放式活动空间,可让游客接近大自然,农场也得到「特色农业旅游场域认证」,吸引不少游客来农场休閒踏青,清明连假12岁以下儿童免费入园,期待大家防疫期间到户外走走,到农场体验童趣与大自然纯净生活、聆听森林里的声音,观赏大自然真正的色彩、感受与自然美好和谐的滋味。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【新冠肺炎】第4检阳性 秀捷未出院
人潮塞爆垦丁!他看傻:有必要拿肺去拚? 网揭要命心态|影/疫情警示细胞讯息「特别发布垦丁」 陈时中:因为人真的超多!|疫情挡不了爱 德国丹麦八旬情侣每天边境约会|日职/开幕再延后 考虑无观众比赛、缩短赛季|84岁翁报名「我爱红娘」 他说:过世妻讬梦交待我来找第二春|清明连假「恐再爆疫情」 魏如萱忧心喊话:当一下边缘人|【行管第16天】吉政府决定 取消斋戒月市集|投资者购兴持续 马股上涨22点
手机聚荣网- 合作- 导航