用友oa试用版>文章正文

影/染疫4岁童幼儿园 居家隔离师生「7人出现症状」接受采检-用友oa试用版-手机聚荣网

2020年04月07日 23:02:21用友oa试用版A+

推荐阅读: 【新冠肺炎】英首间临时医院 查理斯视像主持启用

用友oa试用版

根据指挥中心资料,案356(爷爷)曾于2月23日至3月17日至美国工作,返国至今无不适症状,经卫生单位进行接触者采检,于昨(5)日确诊,先前确诊的妻子(案343、奶奶)则为相关家庭群聚。

庄人祥昨表示,这名幼童的同住家人共有5人,除爷爷奶奶外其馀家人检验阴性,至于幼儿园接触者匡列121人,北京服博会包含老师、厨工、同班同学共38人需居家隔离,另有不同班师生等一般接触者83人自主健康管理,幼儿园4个班全面停课两周。

记者洪巧蓝/台北报导国内昨日公布一例新冠肺炎本土病例是4岁幼童,也造成首起公立幼儿园停课。中央流行疫情指挥中心发言人庄人祥表示,该幼儿园总计匡列121名接触者,其中7例出现症状接受采检,目前已知1例阴性,其馀等待结果中。

▲中央流行疫情指挥中心发言人庄人祥<strong>欧乐瑞士</strong>。(图/记者林敬旻摄)

请继续往下阅读... 根据指挥中心资料,该名4岁幼童(案365)是先前确诊美国返台家庭群聚个案(案343、案356)的4岁孙子。个案在3月25日出现发烧症状,幼儿园导师让他待在单独隔离空间后被家人接回,到了4月2日个案奶奶检验阳性,经卫生单位进行接触者采检确诊,3/25至4/1曾上课4天半。

庄人祥今受访指出,居家隔离接触者38人当中有7人出现症状接受采检,1人检验阴性,其馀检验结果尚未出炉。

影/染疫4岁童幼儿园 居家隔离师生「7人出现症状」接受采检

▲中央流行疫情指挥中心发言人庄人祥。(图/记者林敬旻摄)

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【新冠肺炎】首都沦最多确诊红区 方贵伦吁供免费检测
【新冠肺炎】 支持雷神山等6医院 苹果总裁捐2千万|万宝龙无线降噪耳机开箱:兼具时尚、实用 让商务旅游更舒适|记住最可爱温柔的刘真!《康熙来了》9大超人气舞蹈老师!|全球有4个联赛还在踢 尼甲球员戴口罩抗议比赛|回应蓬佩奥再提“武汉病毒” 中国外交部:用心险恶|【行管第4天】怡市厅行动室不见来客 守令民众多来电咨询|伊朗第一副总统受感染 全国确诊突破9000例|武汉肺炎疫情蔓延 川普斥世卫搞砸了|绿化太平 凯鲁阿米尔:今年种2千棵树|【新冠肺炎】 与政府谈判进入最后阶段 英超或6月重启|英女歌手揭消失内幕 遭下药绑到国外当性奴
手机聚荣网- 合作- 导航