哈弗h3论坛 哈弗h3论坛

疑不满WHO「以中国为中心」 美媒:华府将加强审查拨款-哈弗h3论坛-手机聚荣网

发表于:2020年04月10日 15:16:00

哈弗h3论坛

川普▲美国总统川普于个人推特上开呛世界卫生组织哈弗h3论坛。(图/美联社/达志影像、翻摄自《纽约邮报》)

针对这篇报导,美国卫生相关部门、国际开发署及白宫尚未回应。国务院发言人发表声明,痛批 WHO 在疫情期间反对实施旅游禁令,为了维持与中国的友好关系而排除台湾。声明中并未提到新实施的拨款审查,仅表示希望疫情过后全面评估 WHO 的表现。

疑不满WHO「以中国为中心」 美媒:华府将加强审查拨款

美国总统川普和世界卫生组织( World Health Organization )近日隔空开火,互批对方将新型冠状病毒肺炎( COVID-19 )疫情政治化。据美国《政治报》网站( Politico ) 9 日引述知情人士报道称,美国政府要求向 WHO 提供款项的相关部门,本财政年度内需取得更高阶的许可哈弗h3论坛,才能拨出资金。

美国总统川普先前曾批评 WHO 与中国关系过于密切,导致疫情初期判断失准,并就此威胁将切断拨款。据美国国务院表示,美国在 2019 年向 WHO 拨款逾 4 亿美元,是最大捐助者,而中国则捐助 4400 万美元。

消息人士指出哈弗h3论坛,目前并不清楚将由谁最终负责审核世卫拨款,可能是白宫官员,或是来自国家安全委员会。

关于哈弗h3论坛
针对这篇报导,哈弗h3论坛美国卫生相关部门、国际开发署及白宫尚未回应。国务院发言人发表声明,痛批 WHO 在疫情期间反对实施旅游禁令,为了维持与中国的友好关系而排除台湾。声明中并未提到新实施的拨款审查,仅表示希望疫情过后全面评估 WHO 的表现。
App store Android
猜你喜欢
钢银电商已进入精选层辅导期 去年前三季度实现营收807亿元|锺南山挂号费740元 网民:不贵|金门又见海豚搁浅 连7只魂断岸际|发一则文就能买一栋豪宅!她蝉联最年轻富翁…拥3百亿身家|因应台北封城 陈柏惟重提迁都、迁国会|避免疫情扩散 李文材:回乡计划应取消|因疫情被迫取消 温网获赔5.3亿保险金|民政部:全国已为6155.3万人次困难群众发放补贴18.8亿元