西甲3队降薪70% 巴塞球星考虑5天-lowara水泵-手机聚荣网

时间: 2020年03月31日 23:07:55    来源:lowara水泵

lowara水泵

就算双方没有达成一致pe薄膜袋,以企业主张为主,由西班牙政府劳动管理部门批准后强制执行。#

西甲3队降薪70% 巴塞球星考虑5天

《马卡报》指出,巴塞球员们能够接受的降薪幅度只是10%。

西甲三队通过ERTE(临时雇佣条例)集体降薪70%,而巴塞隆纳是最早宣告将推行ERTE条例却不成功,巴塞目前与球星们谈判中,梅西等人还有5天时间考虑是否接受。

西甲三队通过ERTE(临时雇佣条例)集体降薪70%,梅西(图)等人还有5天时间考虑是否接受。

另外,埃斯班约、马德里竞技和阿拉维斯宣布启动ERTE条例。lowara水泵

ERTE是西班牙政府颁布的一项法令,被称作“临时雇佣条例”。该法令规定,在新冠肺炎病毒严重影响的时期,企业与全体员工协商后,可以选择暂停执行相关的劳动合同。在这段时间里,员工暂时处于失业状态,企业只需要支付原来薪水的30%。

强制执行恐决裂巴塞给球员们5天思考时间,如果球员们仍然拒绝提案的话,巴塞将单方面直接为球员们强行降薪70%。巴塞这样做的结果可能是更衣室和高层彻底闹翻。

在尚未与男足一队谈妥降薪比例的情况下,巴塞周五官宣将推行ERTE条例。巴塞的目标是在疫情期间将基本工资直接砍掉70%,但随着球员反对,巴塞愿意将降薪比例改到50%。但高层的这两个提案,都被男足一队否决lowara水泵

礼物的故事

加航遣散1.5万人 杜鲁多扩工资补贴

2020年03月31日    伦敦奥运会玉玺

深圳到成都物流公司

仓务员涉催泪弹掟入两茶楼获撤刑毁 申讼费被驳还柙

2020年04月01日    水龟虫科

德国贝格

台澳防疫物资外交 澳洲办事处谢谢台湾:很高兴与你们合作

2020年04月01日    dhl快递费用查询

水龟虫科

精彩故事

谢娜切除一侧输卵管 张杰手术房外忍痛签字

2020年03月31日    沈阳制博会

锻制弯头

观光局官员染疫风波 局长监督不周之责 林佳龙:一定检讨

2020年04月01日    职员办公台

中国国际贸易网

超滤环保任命王海江、白冰为副总经理 均不持有公司股份

2020年04月01日    黑光灯诱捕

欧美化学阻垢剂

精彩故事

故事下载

陆交局否认调高路税|NBA爵士双星痊愈 第一女评述员卧床难起|【行管第4天】警封锁通往瓜登6主要道路|【行管第14天】还不清楚营业时间? 槟市厅贴图告诉你|移民悲歌!只剩脏床垫陪伴 正妹沦为性奴「惨遭千人斩」|美侦察机飞越南海 返回驻日空军基地|竹女社服社爱心口罩套 赠苗县独居长者|清明连假快到了!连假垦丁住宿率飙9成 恐成防疫破口|【新冠肺炎】47接触者检测阴性 我链球好手逐渐康复 网站地图