一进牢房心惊肉跳 一进牢房心惊肉跳

大陆新规 优秀台生和运动员可保送中国大学-一进牢房心惊肉跳-手机聚荣网

发表于:2020年03月31日 23:03:46

一进牢房心惊肉跳

大陆新规 优秀台生和运动员可保送中国大学

根据通知,参加国际数学、物理、化学、生物学、资讯学奥林匹克竞赛等5项比赛中任意一项比赛并获奖的台湾学生,或者获得全国运动会、亚洲夏季运动会、亚洲冬季运动会、夏季奥林匹克运动会、冬季奥林匹克运动会前3名的台湾运动员,均可以向大陆大专院校提出申请,铁观音的价格经校方考核后予以保送大学部录取。

中国国务院台湾事务办公室31日晚间发布新闻稿,国台办发言人朱凤莲说,为了落实对台政策精神,中国教育部、国家体育总局、中国科协3部门近期联合印发了「关于做好普通高校保送录取有关优秀华侨和港澳台学生(运动员)的通知」。

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

朱凤莲说,台湾优秀学生和运动员如需详细了解保送资格、条件资格审核,一进牢房心惊肉跳保送程序等内容,可在相关学校招生网站查询。(编辑:张淑伶)1090331

(中央社台北31日电)中国大陆扩大招收优秀的台湾学生和运动员,对此提出新规,若参加指定的国际学术比赛获奖及指定运动赛事前3名的台湾学生及运动员,可向大陆的大学提出申请保送就读。

关于一进牢房心惊肉跳
App store Android
猜你喜欢
国民援助金官方资讯为准 刘国南促提防网上不明链接|玻天灾管理特委会 17措施助患者家属|特朗普:美国进入紧急状态|列统制品 口罩禁出口|仓务员涉催泪弹掟入两茶楼获撤刑毁 申讼费被驳还柙|新北招商 大业集团投资10亿在土城都更扩厂|【新冠肺炎】一家三口“复阳” 专家质疑假治愈|柯文哲LINE官方帐号「经费不足」!4月起暂时关闭|【大爱新闻】马来西亚流行病 登革热知多少?|实践大学传老师确诊 国防部:宣导上下班别乱逗留|砂副首长:避免老鼠路潜回 掌握赴印尼4人行踪