台湾哪个地方让人惊呼「很漂亮」?答案一面倒:此生必去-霍一手灵耳贴官网-手机聚荣网

时间: 2020年04月04日 19:16:23    来源:霍一手灵耳贴官网

霍一手灵耳贴官网

▲网友讨论台湾最美景点。  (图/翻摄PTT)

台湾哪个地方让人惊呼「很漂亮」?答案一面倒:此生必去

1585607212406▲台湾风景优美,每年吸引不少外国客来台观光。  (图/取自pixabay)

台湾国内拥有相当多自然美景,以及富含历史价值的文化遗产,也因此每年吸引不少国外观光客至此旅游。近日,小口径锅炉管就有网友讨论「台湾哪一个景点是真的会让人惊呼很漂亮的?」贴文引发广大回响。

综合网友意见,多数人认为「太鲁阁」最美,其国家公园位于台湾的东部,范围横跨了花莲、台中和南投三个县,其峡谷是立雾溪凿穿大理岩所形成的,它的形状狭窄而且呈现 U 字形,走在步道上可以欣赏到高山、断崖、湖泊、瀑布等丰富的生态资源,是不少忙碌的都市人远离尘嚣的好去处。霍一手灵耳贴官网(编辑:张嘉哲)

▲不少网友推荐花东地区太鲁阁国家公园。  (图/翻摄太鲁阁国家公园官网)

Filedata636098896140965746▲太鲁阁国家公园拥有丰富的自然资源。  (图/翻摄太鲁阁国家公园官网)

原 PO 在 PTT 贴文指出,台湾没文化没天景,不像欧美或日本,到处都美丽,就算偶有佳作也全部挤满了人,兴致也破坏的差不多了,但认真问,除了花东及深山外,台湾有没有景点,会让你真心讚叹「很美的?」

贴文一出,网友纷纷回应「太鲁阁」、「太鲁阁真的美到不行」、「武岭的银河」、「真心推花东地区,太鲁阁」、「住在台湾此生必去一次太鲁阁」、「直觉想到太鲁阁」、「武岭天气好的时候真的讚」、「清水断崖」、「我也只想到太鲁阁….很久没发自内心的」、「东部的海岸边真的很美」、「太鲁阁真的是世界级」、「日月潭也不错吧」。

礼物的故事

【行管第18天】行管期违令还涉毒 4男女被逮

2020年04月04日    黄金圣水

比特狗打架视频

武汉肺炎疑可空气传播?指挥中心:须符特定条件

2020年04月04日    快乐大本营0803

火车客流高峰

德国管制令奏效疫情趋缓 梅克尔:谈松绑还太早

2020年04月04日    擅自改变林地用途

马棚垫

精彩故事

美国全球没收口罩被控「海盗」!川普下令3M禁出口:将付出巨大代价

2020年04月04日    六安seo

牡丹江立方网

球员工会通过分级补助方案 大联盟资历球员可领5000到5万美元

2020年04月04日    莱芜市区地图

格力犬吧

土巴兔为新入驻装企减免3个月相关费用

2020年04月04日    东莞黄牛党

捅奶牛

精彩故事

故事下载

台湾中职领先全球开季 最大博弈网站超专业介绍大分|猫奴我不需要你了!猫咪超进化 拿逗猫棒「自己玩自己」|闷啊!屏东男半夜喝下农药肚子痛炸 爬到路边挥手喊「救我」|1月前才给太妍温暖鼓励! AOA智珉丧父…与家人守医院灵堂|火灾吞噬家园 杨庆传移交援助金助度难关|日本艺人又中镖!女团成员发病12天确诊染疫|【振兴经济配套】今午将公布的振兴配套 或比之前大10倍|官方:中国人均粮食占有量超470公斤 远超国际标准线|陈学圣怒批防疫「国际杯」 他揭还在排队买口罩的4种人|观光业自救!晶华副牌加入防疫旅馆 已有126万业绩进帐|动刀「浏海」?旗舰新iPhone曝五大招迎战Android机 网站地图