松鼠屋簷爆冲一秒变「铲雪土拨鼠」 上千人萌翻:超疗癒!-昆明高新区管委会-手机聚荣网

时间: 2020年03月31日 18:55:57    来源:昆明高新区管委会

昆明高新区管委会

松鼠屋簷爆冲一秒变「铲雪土拨鼠」<strong>皇家丽美内衣</strong>。(图/翻摄自推特@ru_ruru831)

▲松鼠在屋簷上奔跑昆明高新区管委会,走过的地方厚雪都被铲掉了。(图/翻摄自推特@ru_ruru831)

松鼠屋簷爆冲一秒变「铲雪土拨鼠」 上千人萌翻:超疗癒!

请继续往下阅读... 这段影片不到3小时就累积上千名网友按讚、220次分享,许多人看完都在底下留言笑说,「原来是铲雪官啊!」、「迷你铲雪机」、「这间屋主可要好好感谢松鼠了~」、「牠不怕冷吗」、「就不要过头掉下去」、「怎么变土拨鼠啦」、「看了好疗癒」、「真的很坚持耶」。

记者吴镇良/综合报导别以为松鼠只会爬树,其实牠们也是爬屋簷高手哦!网路上最近疯传一段影片,有名网友看到有只松鼠从别家屋顶跳到隔壁家屋顶,虽然眼前的路全被大雪覆盖住,但牠一就勇往直前,只要是走过的地方,厚雪都会从一旁落下,超强铲雪技能让不少网友看了笑说,「是土拨鼠吧!」

【你可能也想看】更多精彩影片:延伸影音:

脸书粉专《台风大肆虐》日前转载一段影片并打趣地注解说,「松鼠猛进。」透过画面中可以看到,松鼠跳到屋簷上后先是愣了一下,昆明高新区管委会接着下秒埋头直冲,走过的地方雪都被剷掉了。松鼠走到一半在原地休息片刻,一脸的困惑像是在说,「怎么还没到?」接着牠又继续向前冲,不知道最后有没有走到尽头。

礼物的故事

追加千亿特别预算 苏贞昌:武汉肺炎纾困总规模将达1兆

2020年03月31日    水泥瓦成型机

易道稳诺

捷克充公68万口罩及呼吸机 华商疑囤积炒卖

2020年03月31日    春节团购福利礼品

云云手机报价

鼓励废车处理业提升回收量能 环署新增补贴费率

2020年03月31日    深圳黄页大全

蔓妮韵官方网站

精彩故事

4月底前出国行程受影响?两大平台最新退改规定一次看

2020年03月31日    旅行社推广

东莞黄页大全

农业板块大涨助攻 安防巨头被生猪“拱下”中小板市值冠军宝座

2020年03月31日    石猴价格

什么项目国家有补贴

面试被要求去1楼大厅上公厕 跨性别者叹:根本不被当人看

2020年03月31日    狗宝价格

储热式电暖器

精彩故事

故事下载

派人到华航调查私菸不单纯…前大使批林佳龙「合理嫌犯」获判无罪|全联结帐插队不成…妇人竟出「一狂举」众人气炸|陆国家卫健委:将毫无保留分享防疫策略「跟所有国家一样感同身受」|交小27岁高中妹!陈为民苦叹「不持久」:体力难配合女友|确诊数破16万!美防疫政策「大转弯」国人看呆:相信谁?|【新冠肺炎】全国法庭关闭至331|危机入市?联上吃下国宾BOT案 将盖垦丁第一家空中泳池饭店|美股三大股指期货全线回落转跌|忘了继承祖坟 清明扫墓惊见「插牌」 网站地图