金正恩酷刑 金正恩酷刑

停业重担!400坪高级酒店月租300万 遭曝「比楼上贵」-金正恩酷刑-手机聚荣网

发表于:2020年04月10日 16:43:26

金正恩酷刑

另外一间,号称北市最高档的礼服店,约在20年前开业,是知名酒店大亨第一间旗舰店,400坪空间,规划迎宾大厅还有40多间的VIP包厢,以及小姐干部的休息室,外传生意好时,一天的营业额,可以打平一个月的租金300万元。

▲台北市酒店外进行消毒地震奇异现象。(图/记者邱中岳摄)

区域房仲透露,该酒店楼上是办公大楼,每坪租金行情约3000元,地下室400坪,月租金300万元,每坪约金高达7500元,看似很高,但其实很多业主不喜欢租给娱乐酒店业,300万元的租金应该是双方都能接受的价位。

▲▼台北市酒店女公关确诊,现场进行消毒。(图/记者邱中岳摄)

以北市为例,位于南京东路和敦化北路口的知名酒店,佔地300坪,算是相当高级的便服店,月租金约180万元;而信义区地下道旁的招待所,位在地下一楼,总面积约120坪,据传,之前景气不好时,一坪月租5000元,后来景气好,房东调涨1倍,每坪租金达1万元,月租金上看120万元。

▲全台湾酒店歇业金字塔 人造,租金成了庞大负担。(图/记者邱中岳摄)

知情人士透露,酒店大亨的旗舰店月租金加上人事管销,每个月要烧500万元,但20年下来,跟着他的小弟都变成其他店的董事长,还有小姐变成超级干部,资本之雄厚,相信就算关店休息,每月租金还是会付,不管休息多久,都会撑到重新营业。

停业重担周总理灵异事件!400坪高级酒店月租300万 遭曝「比楼上贵」

记者林裕丰/台北报导全台酒店因疫情拉下铁门,但因高级酒店都在市区精华地段,像是在南京东路和敦化北路口的便服店,佔地300坪,以及在信义区地下道旁的招待所120坪,另一间号称最高档的礼服店虽然在地下一楼,但佔地400坪,每个月租金高达300万元,现在无限期停业,租金顿成沉重负担。长白山水怪之谜

▲▼台北市酒店女公关确诊,现场进行消毒。(图/记者邱中岳摄)

关于金正恩酷刑
▲台北市酒店外进行消毒。金正恩酷刑(图/记者邱中岳摄)
App store Android
猜你喜欢
影/家属低调出殡 国军一级上将礼送别…郝柏村长眠五指山|文化大学防范疫情 13日起推远距教学演练周|台湾帮得上忙!守护医护插管箱「台湾BOX」下周量产|三星搭户外时尚摄影棚!网红必拍打卡墙就在「心中山」|消费者权利保护案纳入公益诉讼范畴 重庆市公益诉讼新增这5大领域案件|大立光弱势 台股小涨显疲态|检疫包送豪宅被嫌「泡面口味不好吃」 里长吁:应要排富|女星滞留武汉76天 曝「解封后」近况…又拉又吐直奔医院