色尼玛>文章正文

雇员公积金局一会员确诊 曾前往吉隆坡分行办事-色尼玛-手机聚荣网

2020年03月29日 22:57:33色尼玛A+

推荐阅读: 麦当劳关用餐地点 管制令期间只准外卖得来速

色尼玛

文告说哪里有假钞卖,雇员公积金局已鉴定可能曾与有关会员接触的职员,并将有关职员送往检测。

文告指出,无论如何,人民币贬值如何投资没有任何证实有关会员在前往吉隆坡分行办事前就已感染新型冠状病毒。

文告说,有关会员曾在2月27日(下午2时至2时30分)前往位于拉惹劳勿路的吉隆坡分行办事,色尼玛并在3月3日确诊。

文告说,作为防范举措,该分行将暂时关闭至3月13日(星期五),以进行消毒程序。分行将在3月16日重新开放。

文告指出,雇员公积金局自2月以来就采取了预防措施,每天清洁所有的柜台,在柜台执勤的职员也每隔30分钟需洗手一次。与此同时,访客进入公积金局之前,必须测量体温。

文告说,公积金局其它分行处将照常运作。色尼玛

雇员公积金局一会员确诊 曾前往吉隆坡分行办事

 雇员公积金局周二晚发表文告宣布色尼玛,该局获通知一名会员确诊新冠肺炎,目前已送往医院治疗。

文告指出,来自该分行的其他职员同时也被隔离。免疫力低下的症状

一名新冠肺炎确诊患者曾到公积金局吉隆坡分行办事。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【新冠肺炎】乌拉圭纽西兰斯里兰卡 现首宗死亡病例
铅价下方存在支撑|“柔佛繁荣行政团队”出炉 大臣:服务全民为重|世界射箭总会推线上联赛 选手在家较劲成绩自由心证|睽违1个月「尺度再创新高」 李毓芬美尻曲线全看光|映客2019年总营收逾32亿元 新业务表现突出|医吁「全面筛检」降社区感染风险!陈时中曝效益低:以专家意见为主|成立自然生态农场 新住民马敏推广无毒共享平台|国民学姊斗争!《返校》王净、《通灵》谢翔雅互尬谁必较美|Gino哀痛「欠刘真一支舞」 孙德荣:辛龙要坚强!|中职/无观众比赛 富邦吉祥物一个人应援超郁闷
手机聚荣网- 合作- 导航