里海面积第几大>文章正文

韩国瑜逃过一劫?备询延期待疫情趋缓…网呛:以后也不用了-里海面积第几大-手机聚荣网

2020年04月08日 02:28:20里海面积第几大A+

推荐阅读: 中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一

里海面积第几大

韩国瑜逃过一劫?备询延期待疫情趋缓…网呛:以后也不用了

原订在4月16日开议的高雄市议会第3届第3次定期大会,因武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情,在今(7日)刚刚开完程序委员会之后,确定延期!遭外界质疑,假借防疫之名将议会延会,打算再次逃避市政报告和总质询。消息传到《打马悍将》脸书粉专,网友纷纷留言「这次不进议会备询,以后也不用进了」、「 等6月直接回家!下次备询直接换新市长。」▲韩国瑜。(图/资料照)延期开议的程序委员会今天下午约2点半召开,经完会后,主席副议长陆淑美宣布,这次中央发布的细胞简讯中11个景点有2个在高雄,且连假过后,高雄就医人数增加,恐会增加防疫风险,议会的视讯会议操作上仍有困难,里海面积第几大原本4月16日开议时间确定延后,等疫情趋缓后,再召开程序委员会讨论何时开议。韩国瑜备询延期的消息一曝光,网友纷纷透过粉专留言「等武汉趋缓你早被罢免了」、「罢免成功!也不用进去了」、「 等6月直接回家!下次备询直接换新市长」、「高雄市议会是韩导心中最恐慌的一块」、「最好都不要再开,让他连最后表现的机会都没有」,也有网友回复「是不是在偷偷催票,我说罢免票…」▲高雄市议会今下午召开程序委员会。(图/记者程永铭摄影)另外,台湾基进昨(6)日受访表示,国民党即将启动的「B计画」,此计画一启动后,议会延后一个月,原本猜测会改为5月18、19日议会报到、开幕后,恐将于6月26日才开始市政总质询,但届时如果6月13日罢免案投票,韩国瑜确定被罢免,就可以不用再进议会。 

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

6岁女童公园玩遭掳性侵 已婚有小孩恶狼遭逮:一时冲动…
中职/不会开天窗! 中信兄弟续由纬来电视转播|“去杠杆”赢得战略主动 应对疫情政策游刃有余|受疫情冲击零收入 小甜甜「路边发传单」:我没身段|康友3月营收月增9.35% 帝斯携手BESTAR打造印尼唯一禽类全药证疫苗厂|曹操被他吓到割须弃袍!马超之勇为何不被诸葛亮重用?|特斯拉盘中涨逾8% 市值重返千亿美元上方|【行管第21天】闭市涨近30点 成交量达66亿股 马股创4年来最高|2000亿巨头遭减持 机构9折狂接盘!
手机聚荣网- 合作- 导航