谢娜切除一侧输卵管 张杰手术房外忍痛签字-女医生检查前列腺-手机聚荣网

时间: 2020年03月29日 21:29:14    来源:女医生检查前列腺

女医生检查前列腺

张杰忍着极大的压力决定签字,接着用手机传讯给谢娜,“娜娜,时间又过去多久了,那是我觉得漫长的时间,你会不会很疼啊,不会不会,因为有麻药,那你好好睡一觉,哥哥一直在你身边,应该不冷吧,一会儿就抱抱你,以后我会很严格地监督你休息、吃饭,照顾好你的身体。”

谢娜新书惊曝一边输卵管已经切除。张杰安慰伤心的谢娜:张绍刚退伍军人“你的身体是最重要的。”

谢娜切除一侧输卵管 张杰手术房外忍痛签字

而谢娜手术后看到讯息一直流泪,之后得知输卵管一侧被切除,起初误以为没有输卵管了,心情几乎快崩溃,所幸医生告知还有一侧输卵管,不会影响怀孕。她写道:“那是我身体的一部分,也是我将来成为妈妈很重要的一部分女医生检查前列腺,一个肯定没有两个好啊。”而张杰安慰,“你的身体是最重要的,你要多爱护自己,有好身体以后才能当好妈妈,我会一直陪着你。”

谢娜在娱乐圈工作忙碌,某天抽空去医院体检,意外发现有卵巢囊肿,被医生建议立即动手术,但是想到还有舞台剧演出,咬牙又坚持了一星期,白葡萄酒的作用没想到再复诊,得知囊肿又长大了,才赶紧停工动手术。她透露当时老公张杰才20多岁,手术前还安慰另一半,没想到手术中发现,其中一侧输卵管发炎严重,可能要切除,而她的父母不在场,老公必须马上做决定。

中国主持人谢娜和歌手张杰结婚9年,并在2018年2月生下双胞胎女儿“跳跳”、“俏俏”,成为一家四口相当幸福。她近日发表新书《娜是光照亮的地方》,将怀孕时手写日记集结成册,其中透露曾因患有卵巢囊肿,必须切除一边的输卵管,震惊无数网友。

谢娜出院后改变“拼命三娘”的工作态度,几乎不再接戏,改以主持工作为主,结婚第6年宣布怀上双胞胎。她罹病过程引起不少女性网友共鸣,粉丝形容“这就是爱情的样子”、“只有女人才懂其中的苦”、“不容易啊,现在幸福就好”腊鸡的做法。(星光云报道)

礼物的故事

超商红茶霸主是哪款?网激推这2款:单喝、加鲜奶都讚

2020年03月29日    lydia 李宗瑞

新天赖

惊!前国防部副部长王文燮 自撞分隔岛身亡、享寿87岁

2020年03月30日    棉白糖

李泥儿

中市消防局增设防疫专责分队 载送疑似个案

2020年03月29日    林更新女友王蓉

汽车按揭

精彩故事

【新冠肺炎】梅西瓜帅C罗莱万 各捐476万抗疫

2020年03月29日    开衣服店

小碗干炸

东京睽违51年再见「樱花满开后积雪」 3月底落雪竟达1cm厚

2020年03月30日    鲶鱼做法

2011款别克gl8

怡新街场义消队 获江志伟5百口罩防疫

2020年03月29日    广州兼职女qq

广州一汽丰田4s店

精彩故事

故事下载

【行管第3天】曾赴清真寺集会却不检验 警上门突击劝导才就范(附视频)|美股持续波动 道指跌逾900点|理大中华文化艺术坊 捐善款粮食予总院校前线人员|跑车品牌卖休旅 一年营收增加破千亿|往马桶浴缸狂倒吸水珠 法网红塞爆社区水管|朝野吁首相重委卫生部长 祖基菲里不愿置评|中国新冠肺炎确诊病例逾8万宗 当局派包机接滞外公民|运动家小联盟教练确诊 台湾无球员在体系农场|关注财政刺激计划进展 美股涨跌不一|首相促NGO助民 防长说别派食物 沈志强:请统一立场|疫情当前为何抢购厕纸? 医生:要做口罩并不实用|国民党「社会创新青年委员会」公开征选 江启臣:欢迎跟我一起来嘴国民党 网站地图