口罩寄给海外二亲等 经济部「图解」:免出口报关-天津到无锡专线-手机聚荣网

时间: 2020年04月01日 00:55:35    来源:天津到无锡专线

天津到无锡专线

中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中日前宣布,自4月9日起,开放民众寄送口罩至海外;对象限制为寄件人的二亲等以内的亲人、每2个月可寄30片。

请继续往下阅读... 官员指出,想要寄送口罩给海外亲人的民众,请先上网申请输出许可证,就可到邮局或快递公司寄送口罩,详细流程经济部国际贸易局 将会尽速公告。

▲口罩将开放寄送给海外二亲等内的亲人天津到无锡专线,经济部小编也用「图解」来解释二亲等的关系。(图/经济部提供)

口罩寄给海外二亲等 经济部「图解」天津到无锡专线:免出口报关

▲口罩将开放寄送给海外二亲等内的亲人,经济部小编也用「图解」来解释二亲等的关系。(图/经济部提供)

经济部表示天津到海南专线,开放国内口罩寄送的规定为:给2亲等内的海外亲人(收寄件人都需是本国国民),两个月可寄/收30片。同时为了简化寄送口罩程序,目前规划免出口报关。

记者林淑慧/台北报导口罩追追追!经济部今(31)日表示,国内口罩日均产量已突破1300万片大关,将开放寄送给海外二亲等内的亲人,经济部小编也用「图解」来解释二亲等的关系,另外寄送口罩也规划免出口报关,方便民众寄送给海外的台湾人天津到无锡专线

经济部表示,随着口罩产能持续提升,天津到无锡专线将自9日起放宽购买量,儿童口罩从原先一周5片改为14天10片;成人口罩从原先一周3片改为14天9片,实体通路也将不再限制单双号,民众每天都能去买口罩。

礼物的故事

NOW健康/包皮过长 糖尿病患抵抗力差易反复发炎

2020年03月31日    天津到海南专线

硫磺价格

东森自然美店长「防疫小举动」暖爆!用爱与关怀力抗严峻疫情

2020年04月01日    硫磺价格

pbt报价

【新冠肺炎】保持星期五开幕传统 东奥延期考量3要点

2020年04月01日    求购ic

西安可研报告

精彩故事

【新冠肺炎】 谢霆锋店铺减租64%求存

2020年04月01日    深圳到天津物流公司

pp原料

消费股推动 马股休市微升8.55点

2020年03月31日    正定物流

塑料原料

大陆新规 优秀台生和运动员可保送中国大学

2020年04月01日    圆钢产地

高价回收电子料

精彩故事

故事下载

【新冠肺炎】美国餐饮业逆境求存 抗役期全靠“90年前发明”|C罗一家没戴口罩上街 网批“反面典型”|秀下限?陈玉珍频惹争议 苦苓吃到柠檬呛「被夹到脑袋?」|浊水溪砂石便道正式通车 砂石车严禁进入市区|追加千亿特别预算 苏贞昌:武汉肺炎纾困总规模将达1兆|【行管第7天】佛友待家无法共修?线上也能隔空祈福|【行管第8天】贷款延缴半年有条件 国行:没欠逾90天才享有|捷运环状线景安站前 台64桥下机车停车场今日起收费营运|台式面包为什么不建议拿来当正餐? 网曝面包原料差异 网站地图