【行管第11天】防长:严管非戒严 关闭全部店不属实-玛萨蒂-手机聚荣网

时间: 2020年03月30日 05:18:28    来源:玛萨蒂

玛萨蒂

高级部长拿督斯里依斯迈沙比里指出,政府将在明或后天宣布更严格的行动管制令新标准作业程序(SOP)。

依斯迈沙比里:只要行动管制令依然在卫生部相关法令下执行,就不会落实戒严。

不过,他也保证这不会是戒严,并促请各方不要受到这方面假新闻的影响,而引起恐慌。

他说玛萨蒂,政府将在明或后天宣布这方面的新标准作业程序。

“当我(在日前)宣布国家安全理事会将发布更严格的行管令标准作业程序,就有很多人散播假新闻说,宵禁令将实施春天有什么花,商店和菜市场将关门。”

他举例说,日前有影片显示一些社区依然有人在跑步,警方已经向这些人士做出警告,即使是封闭式社区,也必须要遵守行管令,待在家里。

依斯迈沙比里也是国防部长。他今日(28日)在通过电视和网络直播的记者会上说,管彤结婚了吗他将在当局深入研究对人民所造成的影响和行动后,才会宣布更严格的行管令。

他指出,更严格的行管令可能是限制超市和菜市场的营业时间,但强调它们将照常营业,以让民众购买粮食和物资。

他也强调,只要政府仍是援引《传染病预防与管制法令》实施行动管制令,这就不是属于宵禁或戒严。

 

他指出,警方和大马通讯及多媒体委员会已展开114项有关假新闻的调查,并促请民众不要轻易相信不实资讯。

他也提醒,行管令涵盖了所有的单位及人士,即使是封闭式社区也必须遵守。

【行管第11天】防长:严管非戒严 关闭全部店不属实

“我要澄清,有关宵禁和戒严的说法,都是假新闻。”

礼物的故事

云招聘 就业服务“不打烊”

2020年03月30日    科隆大学

哈格尔

A股基本面现改善 4月有望获支撑

2020年03月30日    侏罗纪公园电影下载

科比豪宅

海裕芬曝「刘真好讨厌」真相 喷泪道别送她走完最后一哩路

2020年03月30日    国外网站

解码器怎么用

精彩故事

美股道指跌逾900点 结束三连涨

2020年03月30日    乒乓球拍选购

为什么叫棒子

国有大行晒去年“成绩单” 工商银行日赚8.59亿

2020年03月30日    蓝色大海的传说 下载

芒果王子

及时打出政策组合拳稳就业稳产业

2020年03月30日    怎么制作外挂

韩庚微博

精彩故事

故事下载

甲遴选行政议员 考量背景和能力|台湾从3月24日起 禁止旅客前来转机|新型城镇化驱动区域协调发展|重点工程超九成开工|中原银行:数字化转型见成效 赋能区域实体经济发展|我们一家人PLUS/为爱浪迹天涯 4新住民落脚台湾|科技业年薪已经被公务员超越? 网曝悲惨现况:CP值超低|隆基股份:新产能盈利丰厚 光伏有望成为新增长极|紧急跨界生产防疫物资 湘企个个是“多面手” 网站地图