胡友林>文章正文

【新冠肺炎】歹徒趁闭馆下手 盗走梵谷名作“春天花园”-胡友林-手机聚荣网

2020年04月04日 22:05:21胡友林A+

推荐阅读: 欧美民众扮树变垃圾就是想出门! 山谬杰克森改编童书《给我他X的待在家》:听就对了

胡友林

【新冠肺炎】歹徒趁闭馆下手 盗走梵谷名作“春天花园”

据悉,这幅“春天花园”是于1884年由梵谷绘制,画作主要描绘荷兰小镇尼嫩的一间教堂的花园,而梵谷的父亲还曾在画中的教堂担任牧师。

因为新冠肺炎疫情肆虐而暂时闭馆北京天通苑二手房,结果却被歹徒瞄准时机下手。荷兰拉伦的拉伦辛厄尔博物馆周一证实,知名画家梵谷的名作“春天花园”(De Lentetuin)遭窃,而这幅画作其实是向另一间博物馆借来展出的。

知名画家梵谷的名作“春天花园”(De Lentetuin)

据警方表示,周一凌晨3时15分左右,博物馆入口玻璃门遭歹徒强行打开,而“春天花园”就这样被盗走了。

博物馆馆长表示,为发生的事情感到非常的生气,而借出画作的格罗宁根博物馆长则强调,将不惜代价也要找回被盗的艺术品。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

奥捷团召回采检…2人无症状却「肺浸润」 初验阳性
巴菲特“割肉”航空股:减持达美、西南航空 3月还说不会抛|家族魔咒再现? 甘乃迪外侄孙女母子划独木舟失踪|高捷黄线路线调查 逾7成支持五甲二路原案|【行管第16天】大马新冠疫情没大爆发 丘光宪:不该与意国比较|市调:2019年音乐串流服务涨32% Apple Music市佔只排第二|必点厚切猪排!嘉义高CP值八谷轻定食 还附茶碗蒸、饮料、甜点|【行管第14天】在户外跑步溜达 隆森19人被控|强拖小4女童到公厕 7旬志工竟脱裤「掏鸟」猛顶…下场惨|法务部枪决翁仁贤…总统府不知情 律师公会批:违反程序应先问总统是否特赦
手机聚荣网- 合作- 导航